top of page

Como preparar una buena pasta

Foto del escritor: Santa Teresita pastasSanta Teresita pastas

Actualizado: 23 nov 2021



Ravioles:

3 o 4 minutos de hervor


Fideos:

  • Finos: al romper el hervor

  • Medianos: 3 a 4 minutos de hervor

  • Anchos: 5 a 6 minutos de hervor

  • Fucciles-foratis: 6 a 7 minutos de hervor


Ñoquis:

  1. Échelos en un recipiente amplio con abundante agua hirviendo y sal a gusto

  2. Retírelos al romper el hervor con espumadera. 3 minutos estaría bien


Tortellettis: Esta pasta tiene un proceso de secado que la hace más rendidora, por lo que la cocción deberá ser de 15 a 18 minutos a los efectos de hidratarse.


Sorrentinos a la cacerola:

  1. Échelos en un recipiente de boca amplia, con agua y sal, hirviendo a fuego máximo.

  2. Cuando vuelve a romper el hervor baje el fuego al mínimo.

  3. Cuézalos de esta forma 3 o 4 minutos.

  4. Retírelos de la cacerola con espumadera

Sorrentinos al horno:

Cocínelos en una asadera, sumergidos en abundante salsa o crema, durante 10 minutos a fuego moderado.


Rondellis: Cocínelos en una asadera, sumergidos en abundante salsa o crema, durante 10 minutos a fuego moderado.


Canelones: Cocínelos en una asadera, en abundante salsa o crema, durante 8 minutos a fuego moderado


Crepes: Cocínelos en una asadera, en abundante salsa o crema, durante 8 minutos a fuego moderado


Lasagnas: Cocínelas en una asadera, sumergidas en abundante salsa o crema, durante 12 minutos a fuego moderado.


Pizzas: En horno caliente, 8 minutos a fuego moderado.


1626 visualizaciones1 comentario

Entradas recientes

Ver todo
Nuestras salsas

Nuestras salsas

1件のコメント


Pablo Giacosa
Pablo Giacosa
2024年6月19日

Se calcula una plancha por persona para los ravioles?

Gracias

いいね!
bottom of page